Efecivamente, la 12 edición de Xantar terminó. Una edición que, a pesar de la crisis económica global, ha sido un éxito absoluto de aistencia y de actividades que serían dificil resumir en este post.
Cada vez se impone más el mestizaje gastronómico con la incorporación de nuevas Comunidades Autónomas y nuevos Paises.
Los talleres gastronómicos son tambien cada año más prolijos, y la incorporación de ventas de poductos de distintas partes de España tambien.
Nosotro fuimos con la ilusión de la primera vez y con el deseo de quedar a nuestra nuestra Provincia, a Extremaduara y a los productos que aquí se desarrollan a la altura de que se merece.
Lo conseguimos.
Un año más salimos airosos del evento, con mucho esfuerzo y con mucho cariño.
Y gratificados por nuestra entrega. Nos reconocieron con una Medalla de Oro por ser grandes embajadores de Xantar fuera de Galicia.
Cada vez se impone más el mestizaje gastronómico con la incorporación de nuevas Comunidades Autónomas y nuevos Paises.
Los talleres gastronómicos son tambien cada año más prolijos, y la incorporación de ventas de poductos de distintas partes de España tambien.
Nosotro fuimos con la ilusión de la primera vez y con el deseo de quedar a nuestra nuestra Provincia, a Extremaduara y a los productos que aquí se desarrollan a la altura de que se merece.
Lo conseguimos.
Un año más salimos airosos del evento, con mucho esfuerzo y con mucho cariño.
Y gratificados por nuestra entrega. Nos reconocieron con una Medalla de Oro por ser grandes embajadores de Xantar fuera de Galicia.
Enhorabuena D. Antonio, muchos embajadores como usted necesita nuestra cocina para que sea valorada como se merece.
ResponderEliminarEnhorabuena una vez mas de un nuevo seguidor de su blog y de su cocina de producto Extremeño.
Gracias Lacachuela, muchas gracias. Este blog acaba de empezar y espero que pronto tenga tiempo de ir rescatando recetas de la cocina histórica extremeña y recetas de nuevo cuño.
ResponderEliminarSaludos